美國獨樹一幟冰咖啡

洛杉磯中央市場 Grand Central Market 已有逾百年曆,有「洛杉磯之胃」和「洛杉磯食堂」之稱。這裡依舊保持著傳統市場的懷舊氛圍,不單有琳琳滿滿目的美食佳餚,還有被《紐約時報》評為美國最好的冰 Latte

每天早上,位於市場入口處的 G&B Coffee ,都眾滿了愛咖啡之人,他們坐在偌大的吧台旁,等候著咖啡出品,以此開啟新一天。

G&B Coffee 由美國冠軍咖啡師 Kyle Glanville Charles Babinski 創辦,他們精選全球頂級產區的咖啡豆去沖泡咖啡,對咖啡一絲不苟。此外,他們更自行調配獨特出品,始創出杏仁合夏威夷果仁牛奶冰 Latte ,口味可說獨樹一幟,而旗下的冰咖啡更被多間媒體譽為全美國最好出品。濃純的咖啡飄香四溢,吸引慕名者光臨,餐後來杯濃縮咖啡配香草雪糕,是饕客的大愛之選,也是另類的咖啡甜點。

G&B Coffee
gandbcoffee.com