閃閃聖誕咖啡?

聖誕閃爍燦爛,其實連咖啡都可以同樣閃爍。印度孟買的 Coffee By Di Bella ,就把食用閃粉加在咖啡拉花上,相片更迅即在社交媒體上熱傳。

 

Coffee By Di Bella 總裁 Rahul Leekha 說,品牌要給客人創新和驚喜,亦明白到社交媒體的威力,因此確保自己的產品要「IG 友善」 ( Insta-friendly )  

兩款閃閃咖啡分別是「 Diamond Cappuccino 」及「 Gold Cappuccino 」,有飲過的網民說,加了閃粉的咖啡,味道跟原本的沒有兩樣。不過,這些無害的閃粉,仍會殘留在嘴唇,留下痕跡。

其實以食用閃粉裝飾蛋糕、糖果也不是新鮮事,用到咖啡上,就可能要再調校用量、用法。要否花時間在 Insta-friendly 上,或是改善咖啡品質,可自己取捨。

撰文:鄧卡夫

資料來源:Huffinton Post Daily Mail