好味,還是伏?

聖誕前夕太多派對,早上賴在床上不想上班?早餐吃個五份 expresso 咖啡的煙肉卷,可能可以令你回過神來。

英國 Deliveroo 夥拍當地 comfort food 品牌 The Diner ,在 12 月上旬推出 Ba-coffee roll 外賣早餐,就是在 Bacon roll( 煙肉卷 的麵團加入 expresso ,兩塊包每塊兩份 expresso ,中間的餡料也有一份,總共五份,應該是終極提神之選。

為中和咖啡包的天然苦味,煙肉卷內三塊厚厚的煙肉,用了咖啡和糖漿醃製,應該可以令咖啡包更易入口。 Deliveroo Joe Groves 說,月中是派對旺季,早上在辦公室宿醉未醒,極其難受,加上資料顯示,派對旺季的早上,特別多外賣早餐訂單,因此推出這種新產品,解救一眾派對動物。

在香港,舉行派對的時間或有不同,飲食文化亦不一樣,在香港 Deliveroo Facebook page 暫時未見有類似產品推廣。但在咖啡加入早餐的食物,也是一大噱頭,未知香港會否有類似產品?

撰文:鄧卡夫

資料來源:Metro UK