磨豆神器登場!露營來杯好咖啡

露營咖啡癮起點算好?不用再飲即溶咖啡頂癮,最近美國眾籌網站 Kickstarter上發布了一款具露營燈功能的手提磨豆機 LUME ,從此,身處郊外亦可以品好啡。

LUME 項目由 7 位團隊發起,他們花了 18 個月設計與研發。水瓶大小的磨豆機僅重 624 克,並可通過 USB 口充電,它的賣點,不只集中於設計,利用它能研磨出均勻細緻的咖啡粉,更讓人期待。

據稱,LUME 使用了一種正在申請專利的穩定錐形陶瓷磨盤技術,令磨出的咖啡顆粒大小均勻,出品媲美售價 3,000 多元的專業磨豆機,LUME 設有不同粗細度的磨豆模式,出品細至土耳其式咖啡到粗至冷萃咖啡都完全能夠應付。

露營燈光度達 150 流明,足以應付戶外照明需要;充電一次,大約可以研磨 50 杯咖啡,或提供 20 個小時的照明。

該項目眾籌目標為 14,980 美元 116,842 港元 ,預料首批產品將於 12 月量產,零售價為 89 美元694 港元 ,現在參與眾籌者可以 69 美元538 港元 購買。想入貨?點入這裡吧。